您所在的位置:首页 >>裘皮时尚 >>皮草流行趋势

2016国际皮草风尚发布会暨华南城KC皮草之夜盛装开启

作者:    来源:    发布时间:2015/10/15 14:47:50

 10月11日,在素有“中国皮草之都”美誉的哈尔滨,华南城香港皮草城与KC皮草共同主办的“2016国际皮草风尚发布——暨华南城KC皮草之夜”盛装开启,哈尔滨华南城作为第二届中俄博览会的分会场——“黑龙江省首届国际皮草时装周”成为博览会开幕的开篇力作。

 

“华南城KC皮草之夜”吸引了来自国内外业内权威、专家、金融界、房地产等近500位各界知名人士。本次国际时尚发布秀的档次之高、来宾之多在黑龙江尚属首次,堪称一次不可多得的时尚文化盛宴。

 


活动现场

 

以黑龙江省首届国际皮草时装周——“华南城KC皮草之夜”作为开篇力作,着力打造国际时尚与文化、公益与爱心的结合,发布分为公益篇及时尚篇两部分:

 

公益篇——KC皮草爱心助力公益慈善事业,捐出珍藏级皮草单品10件用于慈善义拍,捐赠皮草的总价值近200万元,所拍善款用于省内边穷地区的帮扶帮建。开幕式前,中国毛皮协会秘书长李玉忠、华南城总经理章学方先生共同为揭牌,并发表讲话。

 

活动现场

 

时尚篇——“华南城KC皮草之夜·2016国际皮草风尚发布秀”在刘奇副市长致词后隆重拉开帷幕,扑面而来的是国际潮流风,来自哥本哈根的国际大牌时尚秀:国际前沿的设计理念及风尚潮流的国际级新款展示,国际化、专业化的概念及专业模特的时尚展示,引领了2016国际皮草的潮流及时尚导向。

 

以“春暖、夏浓、秋傲、冬藏……”四季为主题的KC皮草时尚发布秀,将意大利高端设计与皮草潮流文化的主题表现得淋漓尽致,精湛的工艺与现代时尚元素达到了和谐统一,经典与创意在四季的轮回中得到了彻底的交融与升华;既体现了高端定制的艺术性和实用性,又不失线条的优美流畅,极具国际感和现代感,华南城 KC皮草品牌秀场将时尚化、系列化和国际化三合为一,一览无余。

 

皮草时装秀

 

皮草时装秀


不出国门,同步世界——观秀的领导及嘉宾对本场具有国际性、高端的时尚秀展及精巧绝妙的皮草设计和工艺惊叹不已,发布结束、意犹未尽。举办方表示:本场秀展仅为时装周开幕的系列之一,后续还有更多精彩纷呈的活动,带公众领略皮草文化、品味国际时尚潮流。

 

同时,“第二届中俄博览会暨第八届龙港澳台俄罗斯(裘皮、珠宝)经贸合作洽谈会”也于11日在华南城香港皮草城隆重启幕。本次展会近600个展位,其中近300个商家为裘皮皮衣,近150个展位以皮衣、皮革、皮具、皮鞋、箱包、工艺品等为主。