您所在的位置:首页 >>裘皮时尚 >>皮草流行趋势

天太冷了!不要再丢下我了

作者:    来源:    发布时间:2015/11/11 14:40:33

 在寒冷的冬季谁不想拥有一件奢华精美的皮草来帮助自己低于寒风呢?一件剪裁精致、设计独特的皮草是很值得投资的单品,好的皮草也要靠搭配才能更加出彩,潮人街拍早已为您做好了示范,俏皮的皮草搭配还是高雅奢华的皮草搭配,奢华的大毛领外套,不仅让外套充满暖意,也会让造型看起来更加时髦。远古人类裹上厚厚的毛皮是为了御寒。而在今当,都只是为了张扬那特立独行的个性。

全身皮草才叫奢华,整张水貂皮毛一体,领口设计感非常时尚大气,轻易彰显贵妇风范,不需要更多的配饰装扮。只要恰到好处的点睛搭配,就能让整身LOOK气质提升,欧美时尚大咖范~


这是一款时装皮草,上身很霸气,修身,有个性,双排扣的设计,比较经典。全是皮毛,柔软舒适,腰带恰到好处的点睛搭配,就能让整身LOOK气质提升,欧美时尚大咖范~


这是一款酒红色拼接皮草,这样的设计,比较前卫,酒红色本身就很有女人味,随意的搭配都是,女神哦!丝滑的手感,简单的风格,无需装饰,怎么穿好看,时尚单品皮草外套搭配,就算是屌丝也能一秒拥有高贵名媛气质哟!

这是一款皮毛一体的,皮草,有点小复古,外皮都是全皮的,比较抗寒风,里面都是全毛的,保暖舒适。双排扣的人设计,中长款,上身很有大咖啡风范,奢华高雅,不高调哦!


公主粉色,可爱哈韩,清新,秀气,独特的款式,新奇为特色。毛领大方显皮肤白皙。时尚前卫的设计,方能保持皮草产品一直为国内皮草市场效仿跟踪的典范位置。让“毛茸茸”的亲和质感令穿着者彰显风雅与时尚的气质