您所在的位置:首页 >>裘皮时尚 >>皮草流行趋势

插画师和他们画笔下的皮草

作者:    来源:    发布时间:2015/11/25 15:10:53

 时装插画曾经是时尚杂志里一个新鲜而时髦的装点,比真实模特的演绎更让人眼前一亮。而且更富有艺术性和美感。今天介绍的五位风格迥异的插画师都是在通过自己的画笔,表达自己独特的时尚理念和时尚态度。

艺术家Bijou Karman是一位洛杉矶才华横溢的时尚插画师,她为Comme des Garcon,Marc Jacobs及Marni等众多奢侈品牌创作过一系列画作。Bijou笔下的时髦女孩们往往都充满了有趣,神秘的特质,又或是拥有梦幻,忧郁的人物个性,她善于运用点线面的搭配,仅仅用黑白双色便能完美的表达出皮草的质感,展现着女性柔美的身段,整个插画也给人一种既随意,又时髦俏皮的视觉感受。

 

Anna Sui/Fall 2014 by Bijou Karman

Band of Outsiders/Fall 2014 , llustration by Bijou KarmanDiana Kuksa Diana Kuksa居住在莫斯科,是一位插画师和设计师,痴迷于时尚插画的创作,她经常讲自己的插花作品分享在自己的Instagram账号内。Diana擅长于用明亮大胆的用色将我们的视觉牢牢地凝固在人物的轮廓中,她所描绘的身穿品牌服装的模特除了能让人感受时装带给人们的美之外,还有如同度假一般的愉悦心情。

 

Dolce&Gabbana/Fall-2014 , llustration by Diana Kuksa

来自洛杉矶的插画师、平面设计师 Sunny Gu,Sunny Gu 的插画总是充满鲜艳的色彩、细腻丰富的细节和独特的感情透析。她说,当她画画的時候,她能感觉到她沐浴在幸福里,也希望藉由她的画作传达幸福与欢乐,因为对她来说,插画不仅仅只是工作,更像是场永无止境的旅程,是一场寻找美丽、价值、真理和自我的旅程。 Sunny Gu所展现出皮草是精致的,不同于“印象派”画法,她更擅长用丰富的色彩和细腻的细节表现皮草的美。

 

Alexander McQueen, llustration by Sunny Gu