您所在的位置:首页 >>裘皮时尚 >>皮草流行趋势

打造优雅小贵妇?今季怎能少了一款奢华皮草

作者:    来源:    发布时间:2016/10/13 16:22:54

 天气慢慢变的寒冷了,明星潮人们都开始为自己准备一款温暖又有气场的皮草来装饰自己,极具奢华气息的皮草不仅没有羽绒服和棉衣的臃肿,还能提升冬季的型格,哪怕只是小小的皮草点缀,都能让高贵气质UP一个档次哦,而且它还是身份还地位的象征,对于我们来说,它就是凹造型的神器,想要晋级时尚达人,不如选择一款皮草试试喽。


PART1:皮草外套


我们最常见的其实就是皮草外套了,作为冬季颇受女孩子欢迎的单品之一,穿上一款皮草外套,永远不用担心OUT,不用害怕会像羽绒服、大衣一样碰到满大街撞衫的情况,它雍容华贵,带着别的服饰所没有的大气贵族范,让我们体验一把名媛潮人的感觉,而且它的保暖性极强,随意的搭配造型都能又美又暖哦。

 

这款是内含皮草的造型设计,舒适细腻的感觉,给我们带来一场舒适度极佳的亲肤体验哦,外层是光滑的PU设计,更易耐磨好打理,还能凸显女生的率真酷辣,低调中带着隐隐的奢华气息,很容易凹出大牌气场。

 

有着柔顺触感的狼毛,绝对给我们前所未有的极度舒适和保暖,它的光泽度和触感都是顶级的,让人一眼看到就备受奢华的吸引,造型也讨巧哦,可脱卸的皮毛,可以一衣两穿,不要太划算哦!

 

这款皮草大衣也很有特色,它的袖子是PU的造型,而衣身是狐狸毛的设计,即雍容华贵又经穿耐穿,而且袖子还可以拆下来,当做马甲来搭配哦,喜欢甜美时尚范的妹子们,内搭一款连衣裙轻轻松松凹出名媛淑女风。

 

说起兔毛,妹子们的心是不是已经开始变得柔软萌动了?果然啊看看这款有着兔毛镶嵌的皮草外套,满满的柔软可爱气息迎面扑来,而且修身版的款型,带来超级显瘦凹身材的效果哦

 

PART2:皮草马甲


喜欢轻装上阵的妹子们可以试试皮草马甲的搭配哦,流行了几季的单品,热度依旧未减,它有着马甲特有的简练百搭, 还有着单薄马甲没有的浪漫奢华,乍暖还寒的时候,小小的一款马甲上身,绝对是致胜的利器,即保证了温度,又散发出迷人的风度,让人蠢蠢欲动哦,那么妹子们你们准备好要来一场华丽精致又层次感十足的完美搭配,让自己成为一道赏心悦目的风景线了吗?

 

害怕臃肿的妹子们,那就试着来款马甲修身吧,就像这款一样,即裸露出双臂的纤瘦,又带来高贵优雅的气质,软软的狐狸毛还能保护我们不受严寒的侵袭,大大的珍珠点缀其中,瞬间提升型格,带来独一无二的珠光宝气哦。

 

用什么来形容你的美呢?小编都要流口水了,粉紫色的诱惑带着小女生的梦幻甜美,加上顺滑蓬松的狐狸毛,简直不要太萌,小小的款式,又能凹出身材的修长,又能凸显女孩的纤瘦

 

如果妹子们不知道自己适合什么颜色,不如选择一款纯白色来装点,柔软的触感,会给予肌肤舒适温馨的浪漫之感,纯白的色泽更加彰显女生如天使般的清纯诱惑哦。

 

PART3:皮草围巾


要说冬季里哪里最容易感到寒冷,当然是没有服饰包裹的脖颈了,可是普通的围巾太过单调乏味,不如试试这种带着暖洋洋气息的皮草围巾,触感柔软又光泽绚丽的造型,绝对是冬季里凹气质的绝佳武器,即使没有苗条的身材也不用担心,皮草围巾将众人的注意力妥妥的吸引过去,避免了圆滚滚哦。

 

寒冷的冬季里,还有什么比的上一款温暖的皮草围脖来的体贴感动?尤其是送朋友送家人,选择这样一款大气时尚又不是贵气的围脖,绝对能赢得大家的欢心,而且它是针织造型和兔毛皮草的拼接设计,更显得混搭讨巧

 

这款走的是简约小巧范,小小的一款有着蓬松质感的狐狸毛,就那么紧紧的包裹住裸露出来的脖颈,就像是一个可爱的小动物依偎在身边,保暖是一定的,但是又多了那么几分俏皮和萌动,可爱的不要不要哒。

 

享受到高档的皮草质感,何乐而不为呢?加大的设计,更加衬托出女孩身姿的娇小,让雍容华贵范更加明显。