您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

今年白貉子怎么了?

作者:    来源:    发布时间:2018/10/30 16:25:59

 这几天白貉子水板可以说是市场最大亮点。从开始打皮到现在销售顺畅,价格也不低。不过值得思考的是,现在打皮子还不到季节,大多数皮子都是半毛,先别说价格高低,就质量而言和季节皮差价也得几十元。但各地打皮客商还是很火爆。究其原因,继下半年白貉销售火爆,价格一路飙升,熟皮中间商利润可观,大部份皮子已经销售。在赚钱心理影响下,部分熟皮中间商都想抓点皮子熟出来试试。开始两天白皮上市没几份,想试试的中间商没选择性,基本差不多就能成交,各地打皮商贩从中也能得到相应的利润。但现在是信息时代,一但市场走货全国各地养殖户商贩第一时间就能得到消息。个别地区养殖户家里一天去几班人,导致各地价格一路走高。从近两天看,跟风打皮的商贩陆续回来的多了,熟皮客商有了一定的选择性。价格在原有的基础上也会可想而知。