您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

2018.10.31白貉鲜皮、蓝狐鲜皮价格均有回落,销售迟缓

作者:    来源:    发布时间:2018/10/31 16:29:55

 今天炒的比较厉害的白貉鲜皮上市量有一定的减少,前两天上市没有卖掉的有的自己熟了,有几份认赔便宜出手了。今天市场上皮不算多,有个二十来份这样。成交的多在300元出头和300大几的,好货不多,基本上现在没有多少400多元的皮。价格上来看由于上市量大,加上现在毛质还没长好,所以买家不是太认可,都是看着毛好或价格有优势才会下手购买。相比前几天这两天白貉子落了30元左右,个大毛好的还是比较紧俏。


蓝狐鲜皮今天上的也不算多,锦州区货上的不算多,但人不少,市场上显着很热闹。九点左右的时候成了一份326张甩了22张,405元成交的。这价格目前在市场上算是高价,毛质挺长,但里面有点儿个稍小和毛嫩点儿的皮子,整体质量算是不错的。相对来说激素蓝狐成交不快,价格上显微没有太明显的降幅。

 

白狐皮今天成交的不好,看皮溜货的不少,但是在价格上谈不妥,也是白狐价格太高了买家变的谨慎了,价格上没有变化。蓝狐白狐都是好皮比较好成交,中低路的买家少。