您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

2018.11.11尚村毛皮市场行情

作者:    来源:    发布时间:2018/11/11 16:22:54

 今天是尚村毛皮市场大集,现在已经进入皮草的销售季节,狐狸皮、貉子皮鲜皮上市,市场上开始进入繁荣状态。首先说貉子皮市场:本色貉子生皮有个别的几份干板,鲜皮上市量挺多的,按现在的质量一般的230、240元,好的200大几300元。成交算是一般,不过鲜皮比前几天成交的多点,价格没什么变化。貉子熟板过来买皮的人多,大营不少客商昨天下午过来就买了一部分,今天皮多人多,每趟出摊看皮的人都不少,什么价的都有成交的。东北路350元左右毛长的比较受青睐,其它路份的成交也不少,400元左右的好皮也有一部分找的。连着两个集成交的不错,买皮的多了价格稍有浮动,比前几天稍有上涨。白貉子皮生皮熟皮都不多,火热程度下去了,价格也还是不低。

 

蓝狐生皮上市量非常大,山东皮锦州皮都有不少,尤其锦州区皮很多。现在人们的购买心气也不小,皮商手里没什么存皮,这两天都着手买呢。市场上快了大概三天了吧,市场快了价格比前两天多卖10元20元。锦州区价位在400元以上,山东皮260、270到350元左右。熟皮今天成交的不错,到中午散集成交的不算少,熟板保持着稳定的上市量,400多元的成交的快,今天价格比上集要稍微高点,上集420、430元的皮今天卖440、450元。


银狐皮市场上不管是生皮还是熟皮都少,生皮区早上有两三份鲜皮价格200元上下。熟皮今天是大集上的皮子也不多,市场一直慢有些就不来市场了,也有把手里皮处理差不多等着新皮了。今天成交比前几集还强点,有点人看皮了,做活的有找300元高价的好皮,小价位的附近的皮商买点。