您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

尚村毛皮市场行情(狐狸、貉子熟板成交好2018.11.16)

作者:    来源:    发布时间:2018/11/18 16:07:29

 今天尚村可以说是晴空万里,艳阳高照,不过昨天下了一场小雨气温下降。这集皮张上的都比较多,过来交易的人也多,市场显的很热闹 。首先说蓝狐皮市场:蓝狐鲜皮这集锦州区上市量很大,也是前两天大雾交通受影响皮都运不过来,今天晴天了皮子今天都集中上市了,整个锦州区上市量得2万多张。看到如此大的上市量买家不着急下手了,观望心理增强,上午基本没有成多少,成交的没那么快了,都等着头午卖家撤心气才下手买。不过价格合适陆续也一直有成交的。白狐皮今天成的不错,好的还是600多元,个头稍小的也要500元左右这样。熟板这集上市量很大,激素熟板已经开始大量进入市场。高质量的针硬的比较畅销, 毛软的加工厂不是太青睐。这集成交不错,各种价格的现在都能卖,成交更多的是400多元的和300大几这样的,成交价变化不大,显坚挺比上集只高不低。 白狐皮这集很是畅销,别管个大的还是个小的,毛长的毛短的都比较紧俏,价格也是上涨个20-30元/张,货源上的不多。

 

貉子皮市场:貉子鲜皮已经大量上市了,整个生皮区以貉子皮上市为最多。成交来看也不错,不过价格上涨以后买家似乎有些心气下降的意思,这集成交的没那么火爆,不过价格还是相当的坚挺。一般好的要价在340元左右,稍差一点的要价也在300元左右,市场还是以300左右的山东皮上市居多。乐亭,昌黎一带的鲜皮也上市了几份,不过质量都一般,成交不快。生皮整体来说高质量的比较好卖。熟皮这集上货量按大集来说算是偏少,来的客户比较多,成交也多,价格每集都有明显上涨,卖家心气高要价显硬。这几天熟皮加工费也跟着不规律涨价,成本增加,多少造成原材料上涨,有的要价不还价就能成交,前几天毛条毛领下货量大,大营中间商手里没皮,需要补充货源,只能硬着头皮买,今天在上集的基础上成交价明显上涨20-30元这样。


貂皮市场:貂皮这集生皮上的不算多,成交量比上集略有增加,价格上变化不大。上市还是以中下路的皮居多,好皮还是没有多少上市。买家以倒熟板的为主,服装厂过来买皮的少。在经过前几日的价格下降以后,最近两天价格基本是稳定的状态。今年较往年偏暖,貂皮服装最近销售一般,服装厂目前还是观望的状态,从而导致貂皮销售略慢价格回落。