您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

2018.11.18尚村毛皮市场行情

作者:    来源:    发布时间:2018/11/18 16:12:42

 尚村集日又到了,今天市场熟皮整体成交还是不错,但生皮销售略显迟缓,价格还是比较坚挺。首先说貉子皮:貉皮这集鲜皮上市量很大,但成交略显缓慢,人还是比较多,但是都不着急买,成交量占整个上市量的2/5这样,有些卖不掉的就自己熟了。皮子集中上市熟皮厂出皮慢了而且熟皮费上涨后成本增加了,所以大家买皮就松懈一些,一般手里有货的就不着急买。熟皮上市量越来越少,今天上市的熟皮也就有原来的1/3这样。成交还是不错,大营等地的客商过来的不少,价格上来看基本没有什么变化,有的路份价格还涨个10元20元,但不是很明显。

 

蓝狐皮市场:蓝狐鲜皮这集上市量和上集相比略有减少,不过总体量还是挺大。锦州地区的蓝狐已经开始扫尾了,目前看暂时不会有大批量的鲜皮进入尚村市场。成交来看有所放缓,价还是比较坚挺,倒熟板多在中午以后才开始下手采买。价格没有什么大的变化,400元以上的没有原来销的快了,300多的成交还不错。石家庄和山东区成交要比锦州区好。熟皮这集虽然是小集,买家过来的少,没有上个大集成交量大,但是成交也不错。400多元的和300多元的都有客商转着买,100多元小价位的也成交不少。整体来说蓝狐熟板成交较好,但价格上变化不大。白狐皮这集成交依旧不错,个大毛大的比较紧俏。像市场上成交的1.1米的毛大的价格在670元左右。

 

水貂皮市场:貂皮这集上的很少,特别是大份皮,在市场上现在很难看到。前期价格回落以后买皮的和卖皮的都少了,到九点多的时候貂皮区基本就没有什么人了。这集来看价格上还是保持稳定,和上市量相比,成交还是可以的。上市还是以中下路皮居多,好皮基本没有什么上市。

 

银狐皮市场:银狐这集没有多少上市,特别鲜皮。就秦唐区上了两份,还有蓝狐皮区有两份,好点的要价240-260元,但是没有看到什么成交。目前去养殖场杀皮的比较多,但大多都是囤积,所以流通不到市场上。价格来看,改良一般质量的200-240元,东北地区的要280-300元。熟皮这集上市量略有减少,成交也是一般。有辛集的客商转着买价位在100多元的,其它路份的成交量不大。价格上没有什么变化,整体处于一个缓慢的状态。