您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

2018.11.21尚村毛皮市场行情概述

作者:    来源:    发布时间:2018/11/21 17:34:06

早晨七点多突如其来的一场小雨把正常的市场交易给中断了,不过随着雨停以后市场又恢复正常的交易状态。整体来说今天市场交易相对比较稳定。首先说蓝狐皮市场:锦州区鲜皮上市量较前几日略有减少,其它山东区皮子也不算太多,一场雨过后很多地方有水不适合摆皮。生皮成交来看不算多,不过市场上人不少,大多还是观望或者问问价格转转行情。倒熟板的上午都在熟皮区忙着卖皮,所以实茬不多,成交一般。熟皮这集成交不如上两个大集多,不过成交的也不错。个大毛长的还是比较畅销,像今天成交的400元出头的和300大几的居多。皮子陆续的多了人们买皮也就不着急了。白狐皮这集找的也挺多,只不过白狐皮价格太高,加工厂买皮比较谨慎。像500多元的找的多一些,600多的上的少,成的也不多。

貉子皮市场:貉子鲜皮这集上市量还是比较大,不过基本每份皮都有看皮溜货的。上午成交量并不大,人们大多还是观望,都在等着卖皮的中午撤心气才下手购买。貉子皮行情有部分炒作的因素。干板皮这集大棚子里上了一部分,人们对干皮最近两集买的比较多。干板熟出来比普遍比鲜皮质量好,也好染色。熟皮这集上市量不多,新皮已经开始陆续进入市场,不过加工厂对新皮不是太认可,而且新皮在染色上不理想,价格合适的能成交一部分。新皮熟出来不怎么挣钱,认价的差不多的也就卖了。更多的买家还是找去年绒质长的季节皮,卖的价格也理想。这集来看熟皮成交还可以,不过不如过来的几个集火爆。买家不是太多,买货量还可以,有的在门市上卖个大几百张这样。价格这集没有什么变化,基本还是维持原来的价格。白貉熟板上的也不算多,有大营的客商转着买,成交量相比前段时间少了一些。


水貂皮市场:水貂生皮这集上的不多,虽然是大集,但是上市量和小集基本相当。上市还是以中下路的皮张为主,质量稍好点儿的公皮要价在130元左右,母皮价格在80元上下。短毛路的还是没有什么上市,有一部分改良皮,黑母以106元的价格成交。整体来说貂皮最近销售还是比较缓慢,价格上在经过这次的回落以后趋于平稳的状态。熟皮最近门市上成交也不是很好,服装厂采购要么是价格压的太低要么是皮挑的太严格。


银狐皮市场:银狐鲜皮已经陆续开始进入了市场,整体来看改良好的个大毛好的山东地区的价格在240元左右,唐山地区的价格在200大几300元左右,东北地区高质量的价格在300-320元这样。银狐市场上成交也可以,高质量的好卖一些,目前还是压货的购买。熟皮这集上的很少,也是下雨人们过来的少。有辛集的客商转着买一百多元的,成交一般,价格上没有变化。