您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

尚村狐狸貉子生皮行情

作者:    来源:    发布时间:2018/11/25 11:11:52

 目前尚村生皮市场每天都进行着大毛类皮张的交易。首先还是先说貉子皮:貉子鲜皮依旧是市场上市量最大的,当然目前也是貉子鲜皮大量上市的季节。锦州区和市场的生皮区都满满当当的上了不少。锦州区成交的几份有360元、340元的,还有330元的,毛质都还不错,个头一般。其它地区看皮溜货的不少,但成交不是很理想。倒熟板的前期买的鲜皮熟出来都赔钱,导致他们心气下降。现在买鲜皮的是囤货的为主,倒熟板的熟皮货源不少,所以不急于下手购买。在就是反映市场上对路好货价格高,一般质量的又看不上,有点儿不太好买,也就不着急买了。白貉皮这两天市场上销售也不是很好了,不过好皮价格还是坚挺,销量略有下降,买家偏少。

 

蓝狐皮市场:蓝狐这集上市量略有减少,锦州区已经有将近一半的地方上市的是貉子皮。山东区那边上市量也不是很大。成交来看,陆续成交一些,但是整体成交量不大。熟皮费上涨以后加上蓝狐熟皮这两集不快,人们熟的皮还没有出来,所以都不着急买货了。虽然看着市场上人多,但是真正的买家少。目前市场上好皮要价500左右,好皮上的比较少,中路价格在380元这样。市场上好货很少,尚村当地门市上的不少都下到养殖场去买。蓝狐这几天的价格相比前几日回落20元左右,价格回落熟皮费高都是导致人们不买的因素。

 

银狐皮这集上的不算多,零星有个二十多份,且都不是大份皮。买家很少,成交的价格也不高。当然主要还是上市的皮张质量不是很好。像今天市场上成交的中上路的皮张价格在220元这样,特别好的皮没有上市。有要价270元左右的,但是最终没有成交。目前去养殖场收购的人较多,而且是囤积为主,市场上市的基本都是倒熟板的买,价格高了不好接受,在就是虽然已经到了小雪的季节,但是银狐皮的毛还是稍嫩一些,绒头不足也是大家不愿意买的原因。