您所在的位置:首页 >>资讯 >>市场动态

乐亭地区收貉子皮的客商大部分撤回去了

作者:    来源:    发布时间:2018/11/29 9:52:17

 天是乐亭皮毛市场大集,正是貉子狐狸鲜皮大量上市的时候,交易却不怎么样。貉子皮上了有两趟,鲜皮为主,干皮上了一小部分。养殖区收鲜皮的客商近两天大部分撤回去了,大集市场上人也不多。客商一走买皮减少,本色貉子皮价格回落20-30元。本地的活头还有不少,至少还有一半,本色貉子350-380元,收皮的很少。今天市场上鲜皮大多是中下路皮,皮商也谨慎不便宜不要,个别有想捡便宜的,主要还是行情不理想。干皮过季了这会想卖就要认便宜卖。白貉子皮成交也不好,收皮压价低跟上集差个十块八块。


狐狸市场上没什么皮,现在养殖区收蓝狐活头22、23斤多的420-440元。


今天市场上交易以貉子种为主,种比皮还多。本色貉子种500-900元,白貉子种600-1200元,质量不同价格差距挺大的。银狐种也有几份,没看到有买的,要价600-1000元。