您所在的位置:首页 >>皮毛行情 >>国际拍卖会

世家皮草12月拍卖会拉开2018/19皮草拍卖季的大幕

作者:    来源:    发布时间:2018/12/20 16:42:59

 拍卖会官网消息:世家皮草12月拍卖会于2018年12月19日以经认证的芬兰貉子皮拍卖拉开帷幕。本次拍卖会吸引了来自全球各主要市场的200多位买家出席。芬兰貉子皮在良性的竞争氛围中100%售出,价格与9月拍卖会相比稍有下降。主要买家来自欧洲时装行业和俄罗斯,中国和韩国买家也积极参与了竞拍。

链接:芬兰拍卖会9月份貉子皮结果

蓝霜狐皮也几乎全部售出,价格同样稍有下降。主要买家来自欧洲时装行业和中国,土耳其和俄罗斯买家也积极参与了竞拍。

银狐皮和供应的少量各种彩狐皮则根据市场的需求有选择性地售出。主要的买家来自韩国、土耳其、俄罗斯和欧洲时装行业。今天拍卖会上释放出的积极信号是各个市场对狐狸皮和芬兰貉子皮饰边及与其他材质混搭的需求仍在持续,市场分布相对广泛而均衡。

 

今天拍卖的一定数量的饲养紫貂皮,则被以比近期国际水平更强劲的价格抢购一空。

芬兰貉子皮头把皮被Fur Finland Oy以400欧元的单价收入囊中;紫貂头把皮则花落S. Lehrfreund,成交单价为720欧元。

 


详细价格表↓↓ 单位欧元(1欧元=7.8251人民币)

 

芬兰貉子

 

白貉子

 

银狐

 

蓝霜狐

 

大理石狐

 

金岛狐

 

金狐

 

日晖狐